МЫ НАЧИНАЕМ КВН…

10 октября в КРЦ «Звезда» в Самаре собрались 25 команд КВН Юниор-лиги Самарской области.

В этот осенний день все школьники-кавээнщики открыли сезон игр КВН. Приехали команды всех четырех дивизионов нашей области. В течение двух часов ребята демонстрировали свои таланты и умение искрометно шутить. Наш город представляла команда учеников 5-9 классов «В тихом омуте» образовательной программы общего образования ГБПОУ СО Чапаевского губернского колледжа им. О. Колычева.

Выступлению на сцене участников чапаевской команды среди других команд Юниор-лиги предшествовала большая подготовительная работа и многократный редакторский отбор.В день выступления в областную столицу команда отправилась в 9 утра, и, добравшись до места, сразу отправилась на очередной просмотр. За кулисами уже кипела актерская жизнь: кто-то готовил реквизит, кто-то готовился к выходу, а кто-то уже слушал замечания редакторов. После просмотра — исправление ошибок и снова репетиция.

В назначенное время начался настоящий КВН! Слова напутствия всем участникам команд произнес директор Самарской Лиги КВН Сергей Ларионов. Фестиваль вел участник команды «СОК Самара», чемпион Высшей лиги КВН Леонид Копичай.
Среди приглашенных гостей были кавээнщищики известных команд области.

У всех команд была своя «изюминка». Наша команда запомнилась многим! У нас появились свои поклонники и друзья из других команд. Возвращаясь поздним вечером уставшие, но счастливые и довольные тем, что мы стали причастными к такому событию, — осознали, что нам это ужасно понравилось и мы идем в сезон!

Е. БИТЮТСКАЯ, руководитель команды КВН «В тихом омуте».

ОТ РЕДАКЦИИ: Самарская Юниор-лига КВН — это лига Клуба Веселых и Находчивых для юных талантов области. Чемпион СЮЛ делегируется на Международный фестиваль детских команд КВН в г. Анапу. Игры Лиги проводятся с 2012 года, а в первом сезоне сыграли более 30 школьных команд из Самары и Самарской области.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.