МЕДАЛЬ ДЛЯ ИСПЫТАТЕЛЯ

В городе давно существует традиция ­ поощрять людей, которые успешно трудятся в разных сферах, в том числе на производстве. Так, недавно медаль «За безупречную службу городу» второй степени получил Сергей Константинович Банкетов ­ работник «Приволжского государственного боеприпасного испытательного полигона».

Награду старожилу предприятия вручили глава г. о. Чапаевск Виталий Владимирович Ащепков и председатель городской Думы Александр Михайлович Шамьянов. Глава города подчеркнул, что история полигона богата значимыми событиями, которые создавали и продолжают создавать, в первую очередь, такие люди, работающие с любовью.

Рад вручить награду человеку, который добился внушительных успехов на производстве, ­ отметил В. В. Ащепков, ­ благодарю Вас за труд, за то, что внесли особый вклад в развитие предприятия и нашего города.

Сергей Константинович в ответ тепло поблагодарил администрацию города, руководство предприятия и коллег, с которыми трудится бок о бок ­ высшие городские награды вручают именно по рекомендации коллектива.

Директор ФКП «Приволжский государственный боеприпасный испытательный полигон» Алексей Анатольевич Киреев присоединился к поздравлениям, рассказал, что С. К. Банкетов ­ очень уважаемый человек на заводе, активно участвует в популяризации профессии испытателя, военно­патриотическом воспитании. Именно он начал работу по формированию экспозиции из военной техники, которую боеприпасный полигон теперь из года в год представляет на Комсомольской площади накануне Дня Победы. Руководитель предприятия также вручил Сергею Константиновичу памятный знак в честь юбилея завода.

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *