ВПЕРЕД, В ПОЛУФИНАЛ!

В конце ноября ДК Чапаева собрал школьников из Самары, Приволжья и Чапаевска, чтобы выяснить, кто самый смешной на этапе 1/4 финала Юниор-лиги Юго-Западного дивизиона Самарской области. За победу боролись команды «Так и живем» (г. Самара), «Приволжские провинциалы» (Приволжье) и «В тихом омуте» (г. Чапаевск).

Команда «В тихом омуте» это ученики 8-9 классов образовательной программы общего образования ГБПОУ СО ЧГК им. О. Колычева: Максим Каблов, Михаил Моисеенко, Артем Мишакин, Никита Алексеев, Ксения Влазнева, Алиса Голина, Илья Самойлов, Андрей Петришкин. Команда образовалась год назад и уже запомнилась зрителям не только нашего города, но и области.

Как и в Высшей лиге, первый конкурс — это приветствие, где команды знакомят зрителей со своим стилем. Ребята из Приволжья шутили над своей провинциальностью, команда из Самары говорила о своем преимуществе областных жителей. «В тихом омуте» воспользовались тем, что играют дома, и вышли в домашних халатах. Даже ведущему (Л. Копичай — чемпион Высшей лиги КВН в составе команды «СОК» Самара) предложили «быть как дома», преподнеся домашние тапочки. Второй конкурс — фоторазминка, где нужно придумать смешное название к фото или картинке за 30 секунд. По словам членов жюри, ребята могли составить конкуренцию и взрослым кавээнщикам — отвечали быстро, смешно и по несколько раз выходили к микрофону.

Заключительным аккордом стал КВН-номер. Чапаевский зритель принимал тепло все команды. Поддержка болельщиков добавляла уверенности и энергии. Команда из Чапаевска во всех трех конкурсах взяла высший балл и заняла 1-е место. В полуфинал ребята прошли с дополнительными баллами, которые очень пригодятся в следующей игре.

Те, кто пришли в этот день на игру, получили большой заряд позитива и предновогоднего настроения. Команда КВН «В тихом омуте» выражает благодарность всем болельщикам и родителям, организаторам и редакторам, а также руководству колледжа за возможность приобщиться к всенародно любимому Клубу Веселых и Находчивых.

Елена БИТЮТСКАЯ, руководитель команды.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.