ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ — ПРОВЕРЬТЕ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 

Новый год — это череда приятных моментов. Многие из нас, желая сделать праздник особенным, отправляются в путешествие за границу. Однако по прибытию в аэропорт можно услышать отказ таможенников. С чем это связано? 

Основной причиной отказа в выезде за границу является неуплата долгов, штрафов, алиментов, таможенных пошлин, кредитных займов.  Для свободного посещения чужих стран важно следовать правилам: перед поездкой необходимо убедиться в отсутствии долговых обязательств, находящихся на исполнении в федеральной службе судебных приставов. При наличии задолженностей нужно незамедлительно все оплатить и предоставить документы, подтверждающие оплату долгов, судебному приставу-исполнителю.

При окончании исполнительного производства судебный пристав-исполнитель отменит все имеющиеся ограничения, и Вы сможете беспрепятственно отправиться в путешествие.

Чтобы проверить наличие задолженностей, Вам необходимо обратиться в отдел судебных приставов г. Чапаевска по адресу: ул. Ленина, 66 в приемные дни: вторник с 9.00 до 13.00, четверг с 13.00 до 18.00. Также с целью проверки долгов можно воспользоваться сайтом ФССП — www.r63.fssprus.ru в разделе «Банк данных исполнительных производств».

Н. ЧЕРНЫШЕВА,
начальник ОСП по г. Чапаевску.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.