«НАМ НЕ СТРАШЕН МОРОЗ»

Под таким девизом 20 декабря прошло торжественное открытие елки на площади Дворца культуры имени Горького. Были организованы интерактивные площадки, работа которых сопровождалась новогодними композициями на саксофоне в исполнении солиста оркестра «Темп» Максима Кузнецова.

«Впервые мы зажигаем елку в нашем районе, раньше такой праздник проводили исключительно на Комсомольской площади», — рассказала начальник структурного подразделения ДК им. Горького Елена Васильевна Шарабанова.

Несмотря на мороз и гололед, на площади собралось около 250 человек, и настроение на празднике у всех было отличное.

Ведущей была Снегурочка. Вместе с Хрюшей, символом 2019 года, они провожали старый год зажигательными танцевальными флешмобами. Зрителей обрадовали яркие персонажи, ростовые игрушки и встреча с Дедом Морозом. Вокальный ансамбль «Раздолье» и ансамбль спортивно-бального танца «Formation» представили гостям праздника свои лучшие песни и танцы. Также на празднике был обьявлен победитель городского конкурса «Новогодняя елочная игрушка» — им стал учащийся школы № 13 Дмитрий Брехов.

В финале праздника Дед Мороз вместе с ребятами зажег елочку, а Снегурочка пригласила ребят на кукольный спектакль «Морозко».

Праздник продолжился, но уже в самом здании Дворца культуры. В фойе детей пригласили на бесплатный мастер-класс «Новогодняя открытка», а затем Снегурочка и ее дедушка устроили ребятам конкурсы и вручили сладкие призы.

Таким замечательным праздником жителям микрорайона Берсол подарили новогоднее настроение!

Елена ПАХОМОВА.
Фото Натальи ШИРОКОВОЙ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.