ТОСЭР «ЧАПАЕВСК» ОДОБРЕНЫ НОВЫЕ ОКВЭДЫ

Правительство РФ внесло изменение в постановление № 126 от 12.02.2019 «О создании территории опережающего социально-экономического развития «Чапаевск», дополнив перечень видов экономической деятельности, при осуществлении которых действует особый правовой режим ведения предпринимательской деятельности на территории опережающего социально-экономического развития.

Среди новых ОКВЭДов: производство пищевых продуктов, бумаги и бумажных изделий, лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях, резиновых и пластмассовых изделий, деятельность полиграфическая и копирование носителей информации.

Этому событию предшествовала большая работа, проведенная администрацией городского округа совместно с региональным и федеральным министерствами. Ранее в адрес администрации поступали обращения от потенциальных инвесторов с реализацией инвестиционных проектов по дополнительно включенным видам экономической деятельности. Принятое решение знаковое для дальнейшего развития ТОСЭР «Чапаевск», т. к. позволяет расширить круг потенциальных резидентов.

Евгения ХАРЫМОВА,
пресс-секретарь главы г. о. Чапаевск.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *