ВОЛШЕБНАЯ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

Вот уже 2020 год уверенно шагает по жизни каждого из нас. Позади хлопоты и ожидания по поводу Нового года. Они хоть и затратны, но приятны. Большинство жителей нашего города наверняка встретили Новый год дома в кругу семьи и друзей. А мы с друзьями решили отойти от традиции и прошедшую новогоднюю ночь встретить во Дворце культуры имени Горького.

И знаете, нисколько не пожалели. Кстати, не только нас осенила эта идея — в колонном зале Дворца собралось около 70 человек.

В центре зала — большая, под потолок, красиво украшенная елка. Вдоль стен расположились празднично оформленные столики. Живой звук, настоящие Дед Мороз и Снегурочка прекрасно дополняли интерьер новогоднего праздника. Особо следует сказать о ведущей — директоре Дворца культуры Елене Васильевне Шарабановой. Мягкий голос, приветливая улыбка ведущей смогли создать в этом большом зале доверительную атмосферу и привлечь всех гостей к общим поздравлениям и к участию в конкурсах. Можно сказать, мы встретили этот Новый год общей большой семьей. И хотелось бы выразить большую благодарность всем работникам Дворца культуры имени Горького, обслуживающим праздник, под администрированием Руллы Саввичны Дубской, лично — Елене Васильевне Шарабановой. А также нашим любимым певцам Виктору Киргинцеву и Анастасии Савенковой, которые скрасили эту замечательную ночь старыми и новыми песнями. А как звучал соло-саксофон Максима Кузнецова! Непередаваемо романтично! Будем надеяться, что и весь год будет для нас таким же волшебным, романтичным и чарующим.

По поручению участников новогодней ночи
Зинаида КУРГУЗОВА.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.