«ДЕДУШКА, МНОГИЕ, КАК И Я, ЖДУТ ОТ ТЕБЯ ПОДАРКА…»

В начале декабря герой нашей детской странички — лисенок Рыжик — объявил конкурс для маленьких читателей. Нужно было написать письмо Деду Морозу, красиво его оформив. В итоге мы пригласили в редакцию для награждения четырех участников.

Участникам можно было украшать свои письма самыми разными способами: рисовать, делать аппликации, просить о помощи старших близких. С заданием успешно справились Лера Ленченко, Егор Перетятько, Лера Ящук и Дарина Болонина.

Девочки наклеили на свои работы стразы, аппликации подарков, которые хотели бы получить. Лера Ленченко подробно описала Дедушке Морозу, как сильно она мечтает о собаке, даже прикрепила изображение выбранной породы и нарисовала следы от лапок. Лера Ящук и Дарина Болонина очень просили волшебника принести им в подарок игрушки, добрый Дедушка исполнил желания девчонок.

Отдельно редакцию и главного судью — лисенка Рыжика порадовало письмо второклассника Егора Перетятько. В нем мальчик справился о здоровье Дедушки Мороза и просил порадовать в новогоднюю ночь не только его, но и маленькую сестренку, которая еще не умеет писать, маму и папу. Конечно, добрый чародей выполнил просьбу Егора.

Всем юным участникам вручили призы в пресс-клубе редакции «Чапаевского рабочего», пригласили к участию в следующих конкурсах. Фото на память юных творческих горожан сделали около нашей редакционной елочки.

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото Елизаветы ШМИДТ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.