ЛЕД НАДЕЖДЫ НАШЕЙ

В Чапаевске продолжаются традиционные соревнования по скоростному бегу на коньках, это первый этап Всероссийских массовых соревнований «Лед надежды нашей». В традиционных соревнованиях с большим удовольствием принимают участие дети и подростки в возрасте от 6 до 17 лет.

11 января соревнования проходили в хоккейном корте «Химик» на дистанции 150 метров. Главной героиней этих стартов стала 12-летняя Анастасия Крянина, преодолевшая два круга за 20 секунд. Этот результат смог улучшить только 9-летний Александр Титов. Победителями в своих возрастных группах стали также Елизавета Кекина, Дарья Болонина, Никита Пимахин и Александр Решетников.

12 января в хоккейном корте «Луч» быстрее всех два круга преодолел 15-летний Никита Панчин. Победителями также стали Максим Шумаков и Екатерина Куприкова, Глеб Верейкин и Юлия Костина, уже известные Александр Титов и Дарья Болонина.

В этот же день проводились соревнования на льду спорткомплекса «Спартак». Среди девочек 6-8 лет очередную уверенную победу одержала Александра Ковалева. У мальчиков победителем стал Абух Комиссаров. Среди девочек самой быстрой стала 9-летняя Ульяна Шевченко, остановившая стрелку секундомера на отметке 18 секунд ровно. Среди конькобежцев 12-14 лет победителями стали Захар Захаров и Анастасия Домичева. Абсолютно лучшее время массовых соревнований «Лед надежды нашей» — 14,1 секунды — показал Никита Панчин, опередивший Михаила Шевченко на одну секунду, а Никиту Герасимова — на две.

Все победители и призеры награждены медалями.

Владимир ЖИРНОВ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.