УКРАЛИ КАЧЕЛИ!

На Проспекте украли качели, которые были установлены на общественной территории по ул. Расковой, 79. Вопиющий случай вандализма произошел в минувшие выходные. Неизвестные в темное время суток демонтировали часть качелей (гамак) и скрылись. Жители Проспекта очень переживают по поводу порчи качелей, ведь они были любимым развлечением детворы.

— В пятницу качели были на месте, дети катались. Вечером на площадку пришли подростки, вели себя громко, хулиганили. Утром в субботу мы обнаружили, что качелей нет. Подумали, что их убрали на хранение. Позже выяснилось, что украли, — рассказала Т. П. Субботина, старшая по дому ул. Расковой, 77. — Дети плачут, спрашивают, где качели.

— Жители сильно расстроены, что в нашем районе случилось такое происшествие. Эти качели очень нравились детям, у них интересная, необычная конструкция, возможно, она и привлекла внимание воров, и общественная территория тоже очень востребована у жителей проспекта. Если у кого-то есть информация, возможно, запись с камеры наблюдения, пожалуйста, сообщите в управляющую компанию по телефону 3-14-19, — обратилась М. ?С. Кузнецова, председатель ТСЖ «Проспект», — конечно, обидно, когда благоустроенные городские территории подвергаются действиям вандалов, еще обиднее, что совершают их тоже жители города, ведь и для них в том числе оборудуются такие пространства. Давайте будем внимательно и бережно относиться к тому, что делают для нас!

Евгения ХАРЫМОВА,
пресс-секретарь главы г. о. Чапаевск.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.