ПРОВОДИТСЯ САНИТАРНАЯ ОБРАБОТКА В ПОДЪЕЗДАХ

Жителей города волновал вопрос: проводятся ли в подъездах многоквартирных домов уборки с применением дезинфецирующих средств? Вы спрашивали ­ мы отвечаем! О том, какую обработку проходят подъезды, нам рассказали в управляющей компании ООО «ГУК».

Составлен график уборки всех подъездов ­ по очереди, однако он может корректироваться в случае обращения жителей в управляющую компанию. В первую очередь уборщики уделяют внимание лестничным перилам, дверным ручкам, почтовым ящикам, подоконникам, домофонам ­ всем предметам, до которых горожане регулярно дотрагиваются. Также при санитарной уборке моют полы, используя хлорсодержащие средства.

По завершении обработки старшие по дому и активные члены совета дома заполняют специальный документ, который называется заказ­наряд, ­ поделился руководитель ООО «ГУК» Андрей Владимирович Долганов. ­ В нем отражен весь перечень проведенных работ, то есть, жители всегда могут убедиться в качестве предоставленных услуг.

К концу прошлой недели дезинфекция была проведена уже более чем в половине многоквартирных домов, которые обслуживает компания. К настоящему моменту планировалось полностью завершить санобработку, сотрудники продолжают трудиться и в выходные дни. Но как только работы закончены в последнем подъезде, уборка начинается снова ­ по привычному графику.

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.