НА САМОИЗОЛЯЦИИ

С целью недопущения распространения коронавирусной инфекции, сотрудники полиции убедительно просят: соблюдайте режим самоизоляции, меры индивидуальной защиты, оставайтесь дома, не допускайте нахождения в местах массового скопления людей, не подвергайте себя и своих близких опасности.

Сотрудниками органов внутренних дел осуществляются проверки соблюдения карантинных мероприятий и режима самоизоляции гражданами, прибывшими из­за границы и других регионов страны по месту их проживания. Всего, с момента начала карантина, на самоизоляции находились 110 местных жителей. Проверено по месту проживания более 140 человек ­ это не только граждане, прибывшие из­за границы, но и лица, проживающие с ними и вступающие в контакт. Жители города с пониманием относятся к необходимости временной изоляции и поддерживают решение о нахождении дома.

Госавтоинспекция также рекомендует водителям минимизировать поездки на личном транспорте. С целью проверки соблюдения карантинных мероприятий и режима самоизоляции гражданами, автоинспекторы совместно с другими сотрудниками полиции проводят рейды. В частности, инспекторами ДПС круглосуточно осуществляется работа по проверке всех водителей, выявлению граждан, находящихся в группе риска и нарушающих домашний карантин.

Сотрудники полиции призывают всех граждан, независимо от возраста и сферы занятости, ответственно отнестись к рекомендациям и ограничительным мерам, без особой необходимости не выходить из дома и ограничить контакты с другими людьми. По возможности, оставайтесь дома!

Алина КАЛДИНА,
корреспондент направления по связям со СМИ О МВД России по г. Чапаевску.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.