СПАСИБО ЗА БЛАГОРОДНЫЙ ТРУД

В рамках тематической страницы «Старшее поколение» мы писали о том, как реализуется в ГКУ СО «Комплексный центр социального обслуживании населения Юго­Западного округа» в Чапаевске программа «Активное долголетие». В связи с возникшей ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции, действие программы временно приостановлено. Участники группы пенсионеров, которые посещали занятия в центре с 16 по 31 марта, прислали в редакцию благодарственные письма. Сегодня мы их публикуем.

Хотим выразить благодарность руководству Комплексного центра ­ директору Оксане Викторовне Авдеевой, ее заместителю Светлане Ивановне Лончаковой за хорошую организацию занятий в Комплексном центре.

Наш коллектив посещает группу «Активное долголетие» ежегодно в течение 15 лет. Спасибо за внимательное отношение к нам, за восстановление нашего психологического и морального состояния. Вы нам дарите бодрый заряд жизни и вдохновляете нас смотреть на жизнь с оптимизмом. Особое спасибо хочется сказать заведующему отделением социальной реабилитации Полине Николаевне Исаевой, которая организовала не только посещение группы «Активное долголетие», но и Чапаевской центральной городской больницы, где мы смогли пройти лечение в дневном стационаре. Весь коллектив этого социального учреждения настроен к отдыхающим очень благожелательно, буквально все встречали нас улыбками, что очень помогает созданию благоприятного климата.

Мы благодарны специалисту по социальной работе Танзиле Нафиковне Кургаевой, которая буквально вдохновляла нас на ежедневную зарядку и умело проводила ее с нами. Психологу Наталье Александровне Федькаевой ­ какими интересными были у нее занятия по психологической разгрузке. А также ­ Елене Викторовне Понтелевой за уют и поддержание чистоты.

Хотим сказать спасибо и руководству Чапаевской центральной городской больницы, медицинскому персоналу дневного стационара, что находится по адресу улица Ленина, 5.

Возглавляет этот небольшой коллектив стационара Марина Геннадьевна Воробьева. Ей ­ особые наши благодарность и уважение за профессиональный и внимательный подход к пациентам, за чуткое отношение к нашему здоровью.

А также старшей медсестре, которая радушно нас встречала и оформляла, медсестрам Олечке, Ириночке, Леночке ­ нашим ангелам в белых халатах. Наша искренняя признательность за доброжелательное отношение к нам, за ваши нежные ручки. И спасибо за уважение к нашему возрасту. Нельзя не сказать спасибо и санитарочкам, сестре­хозяйке за чистоту и порядок, создаваемый в стационаре их руками.

Н. М. РУБЦОВА, Н. А. БУЧЕНКОВА, А. С. БУЧЕНКОВ,
Г. Е. АКИМОВА, В. Я. АКИМОВ, Н. А. РОТКИНА,
Н. К. ДЕРГИЛЕВА, Т. Д. СЕЛИВАНОВА, О. Ф. АШИХМИНА,
О. В. БЕЛЯЙКИНА, В. М. БОРИСОВ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.