ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ГОТОВИМСЯ К СВЕТЛОМУ ПРАЗДНИКУ

Пасха ­ праздник, наполненный добром, светом и воодушевлением. Его всегда ждут взрослые и дети, готовятся к нему всей семьей и празднуют тоже, обязательно, вместе. За процессом украшения куличей мы застали семью Морозовых ­ маму Анну и двух братьев Диму и Кирилла.

Мальчишки рассказали, что мама очень часто печет вкусные десерты, а в канун Светлой Пасхи предложила вместе украсить куличи, эту идею они с огромным интересом поддержали. Поэтому сейчас ребята рады: есть возможность не только проявить свои творческие таланты, но и помочь. Первые куличи семилетний Дима и трехлетний Кирилл уже попробовали, оценили: вкусно!

Анна тоже подошла креативно к выпечке в этом году: в начинке не только привычный изюм, еще встречаются цукаты и шоколадная крошка. Самая красивая часть кулича, конечно, верхняя ­ здесь пряники в виде кроличьих ушек, разные посыпки, безе.

Ух ты, красиво получилось! ­ заключил Дима. ­ Мам, а можно я уже съем свой кулич?

Воскресный праздник Морозовы проведут дома, в кругу семьи. Пусть в этом году Пасха получается довольно необычной ­ нет возможности посетить церковную службу, тем не менее не стоит расстраиваться и забывать о главных ценностях: времени, проведенном вместе, радости, полученной от общения с самыми близкими. Светлого праздника вам!

Текст и фото Алисы НОВАКОВСКОЙ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.