САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПОРА

Наверное, очень символично, что праздник, посвященный детям, отмечается в самом начале лета. Ну кто из малышей не любит солнечные деньки? Можно дольше гулять, чаще просить у родителей мороженое, да и вообще больше времени проводить вместе. К слову, последние пару месяцев многие семьи часто находились дома в полном составе ­ хороший повод для укрепления очага и для того, чтобы уделить как можно больше внимания детям.

Леонид и Василина Пуларгины (на снимке) радуются, что много времени проводят с родителями ­ Ириной и Ильей. Мама всегда знает, чем занять маленьких непосед, и не случайно: ведь сама работает в детском саду.

Вот, с наступлением теплой погоды, семья вышла на прогулку. Оказалось, вокруг так много одуванчиков! Очень уж пятилетнему Лене понравилось сдувать пушинки с белых цветков. Лине, так называют девочку дома, скоро исполнится три года, пока она учится у брата развлечениям. Гонять голубей, кататься с горки… Правда, не во всем разрешают следовать за старшим: сначала нужно подрасти.

Из желтых свежих одуванчиков ребята собрали букетик и преподнесли его маме.

Мам, я тебя люблю! ­ сказал Ирине сын, после чего детки с радостью ее расцеловали. Разве не так выглядит беззаботное счастье?

Текст и фото
Алисы НОВАКОВСКОЙ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.