ВРЕМЯ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ — СЕЙЧАС!

Стартовала добровольческая акция «Время движения», организаторы говорят о ней как о возможности обрести новый взгляд на свой образ жизни и питания. Подробнее об инициативе рассказала ее автор, специалист по работе с молодежью ресурсного центра развития культуры, туризма и молодежной политики г. о. Чапаевск Тамара МАКСИМЕНКО.

-Я считаю, что эта акция позволит начать двигаться в правильном, нужном направлении тем, кто давно хотел это сделать, но по разным причинам не решался. Возможно, причина была в отсутствии единомышленников, но эта проблема решаема — нужно только присоединиться к нашему движению.

Участники проекта «Время движения» познакомятся с особым подходом к формированию собственного здоровья и их близких. Мы поможем им сформировать набор компетенций в сфере основ здорового образа жизни, будем способствовать повышению мотивации к двигательной активности.

Чем именно будет полезна эта акция?

Во-первых, участники получат необходимый минимум упражнений для еженедельных тренировок, которые смогут использовать в дальнейшем, в повседневной жизни. Кроме того, у них появится запас рецептов простых и полезных блюд, знания о продуктах, которые содержат большое количество витаминов и микроэлементов, способствующих укреплению иммунитета.

А главное, рядом с ними будет группа единомышленников, которая подаст пример, поощрит за стремление следовать правильному образу жизни, поддержит в трудную минуту и не позволит сдать позиции в ответственный момент. ЗОЖ — это гибкая система и настоящая возможность поменять свой образ жизни сейчас.

Теперь мы набираем команду активных и целеустремленных ребят, тех, кто хочет попробовать свои силы. Акция «Время движения» началась в июле и продлится до сентября. Подробности можно узнать по телефону 2-54-54 или в группе молодежного центра «Выбор» в соцсети «ВКонтакте» — vk.com/mcv58.

Подготовила Алиса НОВАКОВСКАЯ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.