ИДУТ РАБОТЫ ПО ОБНОВЛЕНИЮ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ

Водители, да и пешеходы наверняка заметили 25 июля большое скопление техники и людей около железнодорожного переезда по адресу Ленина, 61. АО «Промсинтез» начало здесь ремонтные работы для обеспечения безопасности движения железнодорожного и автомобильного транспорта.

В средствах массовой информации предприятие предупредило горожан о временном неудобстве на участке трассы по улице Ленина, 61. Скоро, после завершения ремонтных работ, здесь уже не будет таких препятствий, с которыми сталкивались раньше и водители, и пассажиры.

Ремонт начался в субботу, 25 июля. Тогда, на начальном этапе работ, наш корреспондент и сделал фото. Сегодня по плану они должны завершиться. И ремонтная бригада со своей техникой для выполнения таких же работ переместится на второй участок, к железнодорожному переезду по адресу Железнодорожная, 63. Здесь ремонтные работы будут выполняться с 1 по 4 августа, о чем также предприятие оповестило горожан.

Что же сделано конкретно на железнодорожном переезде по адресу Ленина, 61? Об этом редакция попросила рассказать технического директора АО «Промсинтез» Дениса Завалишина. «Был проведен ремонт действующего железнодорожного пути, с заменой деревянных шпал на железобетонные и с последующей укладкой асфальтового покрытия», ­ сообщил Денис Александрович.

На снимке видно, как железобетонные плиты сгружаются с помощью подъемного крана с железнодорожной платформы на землю. На другом снимке можно увидеть, как рабочие убирали старые, отслужившие свой срок деревянные шпалы. Сегодня уже можно увидеть обновленный железнодорожный переезд.

На другом переезде по адресу Железнодорожная, 63 ремонтные работы начнутся 1 августа.

Людмила ДЕШЕВЫХ.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.