А С КЕМ У ВАС АССОЦИИРУЕТСЯ ЧАПАЕВСК?

В рамках празднования 109-­й годовщины основания города стартовал опрос, посвященный Чапаевску. Волонтеры расспрашивают жителей на улицах и в торговых центрах, специальные посты публикуются на страницах учреждений культуры и молодежной политики в Интернете. У каждого чапаевца есть возможность помочь специалистам сделать объективные выводы и порассуждать о любимом городе.

На этой неделе опросы на улице завершатся, в то время как в социальных сетях пользователи уже дали свои ответы. На следующем этапе планируется привлечь к участию в опросе сотрудников городских организаций и учреждений.

«Какое ваше самое любимое место в городе?» «С какими людьми у вас ассоциируется Чапаевск?» Кстати, предлагаются и варианты ответов, так что фантазировать не обязательно (хотя это, конечно, приветствуется). Может, для вас Чапаевск ­ это родина Героя Советского Союза Николая Сазонова? Может, космонавта-­рекордсмена Сергея Авдеева? Или паралимпийской чемпионки Николь Родомакиной?

Также вы сможете поделиться с волонтерами, каких культурных событий вам не хватает. Вы любитель театра и с удовольствием посетили бы спектакль? Сообщите об этом активистам!
Не нужно сторониться ребят в цветных куртках с бумагой для записи в руках. Они так же, как и вы, любят свой город и желают ему всего самого лучшего!

Подготовила Алиса НОВАКОВСКАЯ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.