В ПАМЯТЬ О ТЕХ, КТО НЕ ВЕРНУЛСЯ С ВОЙНЫ

Сотрудники полиции совместно с представителями общественного совета при отделе МВД России по г. Чапаевску, отдела архитектурно­строительного и экологического контроля МКУ «Управление архитектуры и градостроительства городского округа Чапаевск» и ООО «Водоканал» стали участниками всенародной эколого­патриотической акции «Лес Победы», которая состоялась по инициативе Общероссийского экологического общественного движения «Зеленая Россия».

«Лес Победы» ­ всероссийский проект, который ставит перед собой цель посадить по одному саженцу в честь каждого из 27 миллионов погибших во времена Великой Отечественной войны 1941­1945 годов.

Правоохранители, общественники и представители организаций города подготовили лунки, очистили территорию посадки от листьев и высадили на территории парка отдыха имени Чапаева саженцы рябины, которые предоставил Чапаевский участок ГБУ СО «Самаралес», полив высаженных деревьев обеспечен спецмашиной ООО «Водоканал». Не остались без внимания и другие, ранее посаженные деревья ­ их подготовили к осенне­-зимнему периоду.

­- Сегодня состоялось уже ставшее традиционным для нас мероприятие по благоустройству и озеленению города, ­ рассказала начальник отдела архитектурно­-строительного и экологического контроля МКУ «Управление архитектуры и градостроительства городского округа Чапаевск» Ольга Волгина, ­ мы рады, что на него откликнулись неравнодушные люди и предприятия нашего города.

Заместитель начальника полиции отдела МВД России по г. Чапаевску подполковник полиции Владимир Лебакин пояснил, что подобные мероприятия несут большое значение в деле патриотического воспитания молодых сотрудников МВД и подрастающего поколения в целом.

-­ Я и мои коллеги с удовольствием приняли участие в этой акции и внесли свою лепту в озеленение города, а также почтили память тех, кто не вернулся с фронта, ­ отметил Владимир Иванович.

Сажал деревья и беседовал
заместитель председателя общественного совета при отделе МВД по г. Чапаевску
Денис ИЛЯСОВ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.