ЗА СЛУЖЕНИЕ ЛЮДЯМ

Зачастую социальные работники становятся главной опорой, другом и помощником для многих одиноких людей. Бескорыстная любовь к человеку ­ вот, пожалуй, их главное профессиональное качество. В период самоизоляции сотрудники социальных служб оставались для пожилых горожан связующим звеном с внешним миром: продолжали помогать по дому, а также доставляли продуктовые наборы. Их труд был оценен: на этой неделе прошла церемония вручения почетных знаков губернатора Самарской области «За служение людям».

Сотрудников АНО «Центр социального обслуживания» пригласили в администрацию города, чтобы поблагодарить за работу. Глава г. о. Чапаевск Виталий Ащепков вручил им памятные знаки «За служение людям», знаки за помощь в организации акции взаимопомощи «Мы вместе», а также благодарственные письма губернатора Самарской области и федерального агентства по делам молодежи.

­Работа с людьми ­ самая трудная, ­ заметил Виталий Владимирович. ­ Однако и в этот непростой период, когда ваши подопечные столкнулись с новыми реалиями, вы справляетесь с этой работой. Гражданам пожилого возраста сейчас необходимо грамотно разъяснить текущую ситуацию, а самое главное ­ оказать внимание. Далеко не каждый готов к такому кропотливому труду во благо людей, поэтому я искренне благодарю вас за эту помощь и поддержку.

В ответном слове руководитель организации «Центр социального обслуживания» Оксана Воробьева выразила признательность за внимание к труду сотрудников и уверила: на них всегда можно положиться!

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.