О ГАЗИФИКАЦИИ ВЛАДИМИРСКОГО ПОСЕЛКА

В среду глава города Виталий Ащепков и директор по перспективному развитию ООО «СВГК» Вячеслав Пикалов встретились с жителями Владимирского поселка и обсудили вопросы газификации.

В настоящий момент во Владимирском поселке полным ходом идет строительство газопроводов высокого и низкого давления, работы выполняет ООО «СВГК». По словам Вячеслава Пикалова, инвестиционная программа Средневолжской газовой компании включает два этапа. Первый будет завершен уже в конце декабря текущего года: газопроводы высокого и низкого давления будут построены в районах улиц Крестьянской, Народной и Нахимова. В марте 2021­го планируется начало второго этапа: строительство по улицам Ленинградской, К. Либкнехта и замкнется кольцо газопроводов на улице Гражданской, это позволит завершить вопрос с газификацией Владимирского поселка.

Глава города поблагодарил Вячеслава Пикалова за то, что работа организована несмотря на сложные погодные и эпидемиологические условия. Виталий Владимирович подчеркнул, что вопрос газификации ­ один из основополагающих в работе городских властей, для решения которого приложено много усилий. Благодаря поддержке губернатора Самарской области Дмитрия Азарова строительство газопроводов во Владимирском поселке было включено в инвестиционную программу ООО «СВГК». Строительные работы находятся на ежедневном контроле лично у главы города.

Жители поселка во время встречи задали интересующие их вопросы относительно подключений потребителей к газопроводам. Вячеслав Пикалов прокомментировал, что все организационные вопросы можно будет решить в отделении «Чапаевскгоргаз» в рабочем порядке после завершения строительных работ.

Е. ХАРЫМОВА,
пресс-секретарь главы г. о. Чапаевск.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.