ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

2020 год внес коррективы во многие сферы жизни. Не избежала изменений и любимая игра многих ­- КВН.

Команда образовательной программы общего образования (гимназия) ЧГК им. О. Колычева «В тихом омуте», которая уже третий сезон представляет наш город в Самарской юниор­лиге КВН, 14 декабря сыграла в 1/4 финала этого сезона. В этом раз команда вышла на сцену в обновленном составе: К. Влазнева, А. Голина, А. Петришкин, А. Яноров, А. Мантров, Е. Нажмаков и И. Кожаев.

В связи с действующими в регионе ограничениями на проведение массовых мероприятий игры в сезоне проводятся в виде индивидуальной съемки каждой команды отдельно ­ без зрителей и жюри. Все команды снимают свой материал, затем монтируется вся игра, и жюри, просматривая запись, выставляет оценки командам. Все это не отменяет большой подготовки к игре. Ребята сами сочиняют шутки и миниатюры, ставят себе номера. Конечно, бывают и промахи, но в итоге, когда редакторы «дают добро» на то, что придумано, радости нет предела.

Во время съемок ребята чувствуют себя настоящими звездами, ведь их снимают сразу 4 камеры с разных сторон. Это новый опыт в их жизни.

Как же не хватает юным игрокам реакции зала, одобрения болельщиков и общения с командами… Но юные игроки верят, что все ограничения не напрасны и скоро настанет время, когда со сцены всем можно будет сказать ­ «Мы начинаем КВН».

По итогам игры наша команда прошла в полуфинал, а посмотреть игру онлайн можно 25 декабря всем желающим. Игра продолжается!

Е. БИТЮТСКАЯ,
руководитель команды.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.