ПОМОЩЬ ВОСТРЕБОВАНА

В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» для достижения показателей федерального проекта «Акселерация СМСП» в Чапаевске в конце декабря 2020 года был открыт центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес». Услуги центра оказались востребованы со стороны городского бизнес­-сообщества.

­- Во вновь открытом в декабре 2020 года в Чапаевске центре «Мой бизнес» появились все возможности качественного оказания муниципальных услуг по вопросам ведения бизнеса: компьютерное оборудование, оргтехника, созданные удобные рабочие зоны – все располагает к полноценному и эффективному функционированию субъектов малого и среднего предпринимательства. Услуги центра востребованы: по состоянию на 28 января центром уже оказано 129 услуг ­ прокомментировал заместитель главы г. о. Чапаевск по экономике и финансам Владимир Чекулаев.

Одним из первых, получившим поддержку в открывшемся центре «Мой бизнес», стал Владимир Кириянов. Индивидуальный предприниматель занимается ремонтом электронного и оптического оборудования и обратился за консультацией по вопросам ведения предпринимательской деятельности.

­- После обращения в центр «Мой бизнес» удалось разобраться во многих правовых аспектах ведения бизнеса, включая бухгалтерский и налоговый учет. Все консультации оказаны доступно и на высоком уровне. Полное сопровождение деятельности в части ведения бухгалтерского и налогового учета позволяют не привлекать к работе бухгалтера и юриста, а значит, оптимизировать затраты, что очень важно в сегодняшнее непростое время, ­ рассказал Владимир Кириянов.

Евгения ХАРЫМОВА,
пресс-секретарь главы г. о. Чапаевск.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.