ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ ДЛЯ АВТОЛЕДИ

В Чапаевске уже не первый год девушки-­водители получают поздравления от инспекторов городского отделения ГИБДД накануне Международного женского дня. На этот раз акция «Цветы для автоледи» прошла в одном из оживленных районов ­ около Комсомольской площади.

Открытки и весенние цветы -­ тюльпаны девушкам за рулем вручили и. о. начальника Госавтоинспекции капитан полиции Максим Шилин и член общественного совета при отделе МВД России по г. Чапаевску Вячеслав Крылов.

Все дамы-­водители признались, что не ожидали такого приятного сюрприза. Когда женщину останавливал сотрудник ГИБДД, она сперва удивлялась и настораживалась, но через пару мгновений на лице появлялась улыбка.

­- Я не разволновалась, так как знала, что не нарушала правил, ­ поделилась одна из обладательниц букета тюльпанов Мария (на снимке), ­ но было неожиданно и очень приятно получить цветы! Спасибо инспекторам, что порадовали нас!

Поднять настроение удалось и другой автоледи Оксане. Девушка рассказала: о том, что в Чапаевске проходит такая акция, она знала, но сама впервые стала ее участницей.

­- В преддверии праздника мы уже традиционно поздравляем жительниц города, ­ отметил Максим Сергеевич (на снимке), ­ желаем каждой весеннего настроения и удачи на дорогах!

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.