ГОРОЖАНЕ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР

В течение трех дней — 17, 18 и 19 сентября — проходили выборы депутатов в Государственную Думу и Самарскую губернскую Думу. С восьми утра и до восьми вечера работу выборного процесса в Чапаевске обеспечивали 34 избирательных участка, 420 членов УИК и 154 общественных наблюдателя. Основной задачей этих людей стало обеспечение безопасности избирателей и легитимности голосования.

Для безопасности избирателей, были организованы разные входы и выходы, производился замер температуры, обрабатывались руки на входе, выдавались средства индивидуальной защиты — маски и перчатки, индивидуальные ручки. Выборы проходили три дня — все это было сделано для того, чтобы минимизировать скопление участников процесса в помещениях избирательных участков.

161-й Жигулевский округ, к которому относится Чапаевск, в качестве депутата Государственной думы поддержал кандидатуру Андрея Трифонова, выдвинутого партией «Единая Россия». Она же набрала большинство голосов по федеральным партийным спискам. С общими данными о результатах выборов депутатов Самарской Губернской Думы седьмого созыва по Чапаевскому одномандатному избирательному округу № 20 можно ознакомится на 2-й странице.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.