«ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ»

Редакция совместно с Дедом Морозом запускает конкурс!

3 декабря, в прошлую пятницу, редакцию «Чапаевского рабочего» посетил Дед Мороз. Волшебник пообщался по телефону с жителями нашего города, однако, знаем, что многим не удалось дозвониться до Мороза Ивановича. Поэтому добрый Дедушка предложил провести конкурс среди ребят. Что для этого нужно сделать?

Мороза Ивановича порадовало, что с ним захотели пообщаться и дети, и взрослые. Малыши читали ему стихотворения и делились просьбами, например, получить в подарок велосипед. Чародей отвечал: загадывать желания нужно обязательно, но для того, чтобы они сбылись, придется и самим постараться. Прилежно учиться, убирать в комнате, слушать маму и папу. Но и взрослые своими сообщениями сумели растрогать Дедушку.

— Мне позвонили добрые, бескорыстные люди, которые просили сделать так, чтобы все вокруг были здоровы и счастливы, — поделился он.

Наверняка, если вы звонили в редакцию, чтобы поговорить с Дедом Морозом, то заметили, как странно вел себя наш телефон. Судя по всему, это злые проделки бабы Яги или кого-то из ее помощников: они повредили линию, поэтому многие не смогли дозвониться! Чтобы вернуть новогоднее настроение и веру в волшебство всем тем, кто не смог с ним пообщаться, Мороз Иванович объявил конкурс.

Чтобы принять участие, необходимо написать (нарисовать, склеить, оформить) послание Деду Морозу. В нем расскажите о своих успехах за год и, конечно, поделитесь желанием: какой подарок хотели бы получить на Новый год. Авторов самых лучших писем ждут подарки! А помочь в выборе волшебник попросил нашего лисенка Рыжика — героя детской странички, которого вы уже хорошо знаете.

Принимаем работы по электронной почте chaprab@yandex.ru с пометкой «письмо Деду Морозу» или в личных сообщениях в группе «ЧР» в соцсети «ВКонтакте» vk.com/chaprab до 24 декабря включительно. В письме укажите телефон для обратной связи. Подведем итоги в газете за 29 декабря, на детской страничке.

P. S. Если вы уже совсем не ребенок, но волшебства все-таки хочется, можете тоже смело написать Деду Морозу: ни одно письмо он не оставит без внимания!

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.