ГОРОД ГОТОВИТСЯ К ПРАЗДНИКАМ!

В среду на Комсомольской площади установили главную городскую елку. Двенадцатиметровую пушистую красавицу в подарок жителям преподнес коллектив ФКП «Чапаевский механический завод». И пусть погода пока нас не порадовала снегом, настроение у горожан заметно поднялось, когда они заметили начавшуюся подготовку к новогодним праздникам!

Кроме того, на площади уже начались работы по возведению домика Деда Мороза, скоро появятся гирлянды и световая иллюминация. Когда позволят погодные условия, по традиции, будет создана ледяная горка — вот уж раздолье для детских зимних забав!

Впервые Чапаевск получил сразу два подарка от городских предприятий: благодаря АО «Муромец» еще одна живая ель установлена на площади в районе «Соцгород», напротив дома общественных организаций. Кстати, само здание тоже изменило облик: обновлен его фасад, а также организовано освещение. Планируется, что и здесь будет большая горка!

Кроме того, уже традиционно елки нарядят на площади поселка Нагорный, Дворца культуры имени Горького и в микрорайоне «Тридцатый». Так что праздничные каникулы Чапаевск встретит, как всегда, в украшениях и без развлечений своих жителей точно не оставит.

Соб. инф.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.