СТРАНА ГЛАЗАМИ ЮНЫХ ЭКОЛОГОВ

В администрации города состоялась церемония вручения наград и подарков победителям открытого муниципального экологического конкурса детских творческих работ «Необъятная моя Россия».

Напомним, что членами жюри были отобраны лучшие работы по трем возрастным группам. Из-за действующих ограничительных мер в условиях пандемии COVID-19 организаторами конкурса, администрацией города и отделом архитектурно-строительного и экологического контроля, было принято решение наградить участников в несколько этапов. Ребят, чьи работы были признаны лучшими, чествовали в торжественной обстановке в кабинете заместителя главы Чапаевска по градостроительной деятельности Дмитрия Илясова.

Дмитрий Иванович поблагодарил конкурсантов за высокий уровень рисунков, представленных на суд членам жюри, за их видение природы и красот родного края, что так важно сохранить не только на бумаге, но и в реальной жизни. После чего вручил каждому сладкие призы и подарки.

— Хочу сказать спасибо родителям, которые вместе с детьми принимают участие в этом, ставшем уже традиционным, конкурсе, — подытожил председатель жюри конкурса «Необъятная моя Россия» Дмитрий Илясов. — В век, когда экологи повсеместно бьют тревогу о различного рода загрязнениях нашей планеты, особую роль в воспитании будущего поколения играет формирование экологической ответственности и грамотности среди воспитанников учебных учреждений.

Соб. инф.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.