НОВЫЙ ГОД У ТИГРА НА НОСУ

Тсс… Вслушайтесь… Слышите? Кто это крадется? Осторожно так и неторопливо. Это же приближается Новый 2022 год на мягких и одновременно мощных тигриных лапах. Что ждем мы от него? С какими надеждами вступаем в следующие 12 месяцев?

Предыдущие два года так сильно изменили нашу жизнь и заставили пересмотреть приоритеты. Поэтому теперь в числе главных желаний, конечно, здоровье! Очень надеемся, что сильный и храбрый Тигр принесет всем крепкий иммунитет, жизненную энергию и стойкость. И уверены, не забудет захватить с собой немного чудес — Новый год все-таки. Ну а многие жители Чапаевска не стали дожидаться полосатого хищника и уже создают волшебство своими руками.

Молодая мама Надежда Лыкова хочет, чтобы ее сыновья — Матвей и Макар (на снимке) верили в чудеса. И как заботливый родитель старается всеми силами эту веру поддерживать. В конце декабря Лыковы всей семьей украшают квартиру, чтобы наполнить дом атмосферой праздника. А еще накануне Нового года к мальчишкам прилетает эльф, который помогает им учить английский язык. Сказочное существо оставляет ребятам разные задания, а те выполняют и получают за это сюрпризы. Ну и, конечно, не обходится без визита главного русского волшебника. Утром 1 января Матвей и Макар непременно побегут к елке, чтобы найти под зеленой красавицей подарки от Дедушки Мороза!

Есть в семье и еще одна замечательная традиция — всем вместе печь к новогоднему столу различные вкусности. В этом году, например, это будут пряничные человечки и печенья в форме тигрят. Заветными сладостями близнецы угостят бабушку и дедушку — именно к ним они отправятся, чтобы встретить Новый год и под бой курантов загадать самые заветные желания. Чего загадают Матвей и Макар? Не будем раскрывать секретов! А просто пожелаем, чтобы и у мальчишек, и у всех жителей страны все непременно сбылось. С Новым годом! С новым счастьем!

Наталья ВЕЛИЧКО.
Фото Зои СЕМКИНОЙ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.