НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ПОЛИЦЕЙСКИХ ГОРОДА

Сотрудники отдела МВД России по г. Чапаевску приняли участие во Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз»: поздравили детей из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также воспитанников социальных учреждений.

Благодаря новогодней акции полицейские смогли примерить на себя роль главного волшебника страны, Деда Мороза, и исполнили желания маленьких чапаевцев.

— В этих семьях дети очень ждут подарков и новогодних поздравлений, поэтому было приятно ненадолго стать для них добрыми чародеями и порадовать в канун Нового года, увидеть их эмоции, — заключил начальник отделения по работе с личным составом, подполковник внутренней службы Анатолий Ахметов.

В мероприятиях приняли участие все подразделения городского отдела МВД России. Прежде чем вручить подарок, полицейские, как и положено Деду Морозу и его помощникам, сначала пообщались с детьми, послушали стихи и новогодние песни в их исполнении. Более 40 ребят получили сладкие гостинцы, поблагодарили своих гостей и пообещали быть законопослушными гражданами своей страны.

Текст и фото
А. АСТАПОВОЙ,
корреспондента направления
по связям со СМИ
отдела МВД России
по г. Чапаевску.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.