ПОБЕДЫ — РЕЗУЛЬТАТ УПОРНОЙ БОРЬБЫ

Декабрь в очередной раз стал насыщенным для воспитанников отделения кикбоксинга детско-юношеской спортивной школы № 1. Ребята принимали участие в соревнованиях, завоевывали медали
и набирались опыта.

Череду турниров открыл Кубок Самарской области по кикбоксингу в дисциплинах К-1, фул- и лайт-контакт. 36 чапаевских спортсменов, занимающихся в ДЮСШ № 1, встретились с соперниками из городов региона, а также Саратовской области и Башкортостана. Всего принимало участие более двухсот человек. По итогам 12 наших ребят стали обладателями золотых медалей, 11 заняли вторые места, еще 10 — третьи.

Позже, на всероссийских соревнованиях, прошедших в г. Туймазы (Башкирия), 7 чапаевских кикбоксеров представляли Самарскую область в составе сборной команды. Регионы ПФО, Ханты-Мансийский автономный округ, Ленинградская, Московская, Челябинская, Волгоградская, Тюменская, Астраханская области, республики Саха и Тыва — было порядка 600 спортсменов. Рауф Годжаев и Абзар Гулиев стали победителями в своих разделах, еще несколько ребят привезли домой серебряные медали.

Уже накануне Нового года в чапаевской спортшколе № 1 прошли товарищеские соревнования среди воспитанников отделения кикбоксинга и клуба «Витязь». Приняли участие 46 мальчиков и девочек в возрасте от 8 до 14 лет. Им предстояло показать уровень общей физподготовки: поднимание туловища, сгибание и разгибание рук в упоре лежа, прыжок в длину с места. Дружеский турнир превратился в настоящий новогодний праздник, когда вручить грамоты и медали ребятам пришли Дед Мороз и Снегурочка.

Подготовила
Алиса НОВАКОВСКАЯ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.