«ДОКТОРА МУЗЫКУ» ВЫЗЫВАЛИ?

Как же приятно приходить в гости, когда тебя так тепло и радостно встречают! Уже который год проект «Доктор Музыка» приносит своим друзьям из Чапаевского пансионата для ветеранов труда (дома­интерната для престарелых и инвалидов) улыбки, радость и хорошее настроение. А это, как известно, настоящее лекарство от разных недугов. Работники пансионата отмечают положительную динамику у своих подопечных после каждого концерта.

И в этот раз, 25 января, ребята из образцового ансамбля гитаристов «Вдохновение»: Ангелина Хохлова, Анастасия Шпак, Владислава Зобова, Тимофей Пожидаев, Данил Шаварин, Василий Андреев, Николай Новокрещенов и Андрей Никулин, а также их руководители Константин Иванович Попандопуло и Ольга Николаевна Чураева использовали разнообразную музыкальную палитру для создания теплой доверительной атмосферы концерта. Исполненные ансамблем яркое и экспрессивное «Танго» П. Наварро, «хулиганская» пьеса «Кот Базилио и Лиса Алиса» С. Ветушко и другие известные и любимые многими мелодии заставили слушателей улыбаться.

Дуэт «Soul Music» представил слушателям две премьеры ­ «Palermo» из сюиты «Буэнос­Айрес» М. Пуйоля и «Испанский танец» из балета «Жизнь коротка» М. де Фальи.

Название концертной программы «От сердца к сердцу» полностью соответствовало содержанию. «Замечательно детки играют!», «Спасибо, что вы нас не забываете!», «Какие хорошие ребята!» ­ слышалось со всех сторон.

Участники ансамбля поблагодарили восторженных слушателей за аплодисменты и пообещали приезжать еще.

Ася АНДРОЩУК.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.