В НАСТОЛЬНОМ ТЕННИСЕ СРАЗИЛИСЬ ТРУДОВЫЕ КОЛЛЕКТИВЫ

В настольном теннисе сразились трудовые коллективы

На прошлой неделе возобновилась спартакиада трудовых коллективов в Чапаевске после небольшой паузы. Следующим видом стал настольный теннис. Традиционно соревнования длятся практически в течение всего года. Напомним, спартакиада началась еще осенью в прошлом году и завершится
в мае.

Ранее физкультурники, работающие в учреждениях и организациях города, уже соревновались в баскетболе и мини-футболе. В обоих видах лидером оставалась команда «Россети». Но впереди еще немало других дисциплин, в том числе шахматы, гиревой спорт, нормативы ГТО и т. д.

Двенадцатая по счету спартакиада получилась особенной: мероприятие проводится с учетом эпид-обстановки. На спортивные объекты допускаются только те, кто имеет сертификат о вакцинации, а вот зрители следят за играми в онлайн-режиме.

На участие в настольном теннисе заявились 9 команд. Стартовая встреча между «вторыми» ракетками прошла в спорткомплексе «Луч». Победителями в личном зачете стали: среди мужчин Александр Морев («Россети») и среди женщин Софья Файзуллина («Промсинтез»).

Игры между первыми ракетками состоятся уже 3 февраля. Тогда и станут известны итоговые результаты в этом виде.

Подготовила
Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото Анастасии КОСТЕНКО.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.