ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – ОБЕСПЕЧИТЬ БЕСПЕРЕБОЙНУЮ РАБОТУ ВРАЧЕЙ

Глава г. о. Чапаевск Виталий Ащепков провел очередное заседание совмещенного городского оперативного штаба по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции и ликвидации последствий природной стихии, разыгравшейся в ночь со 2 на 3 февраля.

На совещании с руководителями подразделений администрации, представителями Центральной городской больницы и коммунальных служб города обсудили эпидемиологическую обстановку в условиях роста количества заболевших сезонными острыми респираторными вирусными инфекциями и COVID-19 в Самарской области.

Первый заместитель главы городского округа Александр Краснов доложил членам штаба о ситуации в городе с ликвидацией последствий снегопада. По состоянию на вчерашний день, все коммунальные службы переведены на усиленный график работы.

3 единицы техники начали убирать город уже в 4 утра. Всего 24 машины были задействованы в расчистке приоритетных городских автобусных маршрутов, подъездных путей к социально значимым объектам — школам, детским садам, больницам, станции скорой помощи и другим.

В завершение совещания Виталий Владимирович подчеркнул, что в первую очередь нужно обеспечить доступность предоставления медпомощи нуждающимся в ней людям.

Текст и фото
Дениса ИЛЯСОВА.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.