ЗАЛОГ СПОКОЙСТВИЯ ЗА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ

ЗВ день рождения жительницу Чапаевска Антонину Волгину ждал приятный сюрприз: ее пригласили в администрацию города для того, чтобы вручить путевку в санаторий имени Чкалова. Так совпало, что именинница стала следующей победительницей розыгрыша в рамках акции «Старшее поколение — за вакцинацию, против коронавирусной инфекции».

Прививку от COVID-19 Антонина Александровна сделала чуть больше месяца назад, 11 января, в терапевтическом отделении № 3.

-Решила пройти процедуру, потому что побеспокоилась о здоровье своем и близких, — рассказала женщина. — Перенесла ее легко, температуры не было. Уверена, что прививку сделать нужно. Теперь я за себя спокойна.

Напомним, розыгрыш среди горожан старше 60 лет, прошедших вакцинацию, впервые прошел в декабре прошлого года. Победителя определяет компьютер с помощью специальной программы.

— Сюрприз был крайне неожиданным, и я очень ему рада, — продолжила Антонина Волгина. — За все мои 77 лет я не отдыхала в санаториях. Благодарю за этот подарок!

Победители получают путевку с открытой датой. Как объяснил глава г. о. Чапаевск Виталий Ащепков, это значит, что каждый сможет самостоятельно выбрать удобное время для отдыха и оздоровления.

— Мы проводим эту акцию именно среди старшего поколения неспроста: к вашему здоровью нужно относиться с особым вниманием, — заключил глава города.

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.