ЦВЕТЫ ДЛЯ АВТОЛЕДИ

В начале марта сотрудники чапаевской Госавтоинспекции проводят уже традиционную акцию, посвященную наступающему празднику, — «Цветы для автоледи». Вот и на этой неделе дорожные полицейские остановили машины, за рулем которых были женщины и девушки. Но не для того, чтобы проверить документы, а порадовать в весенний день.

Тюльпаны и хризантемы, памятки по ПДД в виде календарей женщинам-водителям вручали и. о. начальника Госавтоинспекции Чапаевска капитан полиции Максим Шилин и член общественного совета при городском отделе МВД России Вячеслав Крылов.

— Желаем вам крепкого здоровья, самое главное, а также семейного благополучия и безопасных дорог, — обратился к автоледи Максим Сергеевич.

Девушки признаются: когда останавливает инспектор ДПС, то начинают переживать. Что-то не так с машиной? Правила же не нарушала… Но волнение быстро сменяется улыбкой, когда полицейский подходит с цветами.

Одной из тех, кто получил сюрприз, стала Мария Ростовцева. Стаж вождения у нее серьезный: 8 лет за рулем.

— Очень приятно, — поблагодарила Мария. — Это было неожиданно, я впервые получила такие поздравления от Госавтоинспекции. Большое спасибо!

Текст и фото
Алисы НОВАКОВСКОЙ.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.