КОМПЛЕКС ГТО ПРОДОЛЖАЕТ ОБЪЕДИНЯТЬ

В субботу, 19 марта, в спортивном комплексе «Луч» прошло награждение знаками отличия ВФСК «Готов к труду и обороне» физкультурников, успешно выполнивших нормативы комплекса. Церемония стала открытием очередного этапа Спартакиады среди трудовых коллективов города, в которой приняли участие сотрудники АО «Муромец».

Спартакиада, стартовавшая еще в январе, будет длиться в течение всего года, а в декабре двух финалистов ждет суперфинал, который определит лучшую организацию по реализации ВФСК «ГТО» в трудовых коллективах нашего города. На мероприятие в качестве почетного гостя был приглашен глава г. о. Чапаевск Виталий Ащепков. Именно он вручил золотые, серебряные и бронзовые знаки отличия, ранее заработанные спортсменами. Среди награжденных были и самые юные физкультурники, и школьники, и взрослые жители города.

Участники Спартакиады с успехом прошли комплексные испытания: подтягивания, рывок гири, наклон вперед на скамье, прыжок в длину и многие другие. Судьи спортивного комплекса приняли нормативы у работников предприятия: для каждой возрастной ступени определен уровень физической подготовленности для получения знака ГТО. В завершение участники и сотрудники центра тестирования сделали общее фото и поблагодарили друг друга за выходной, проведенный с пользой для тела и духа.

Марина ФРОЛЯГИНА.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.