ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Уважаемые работники культуры и ветераны отрасли!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Вы — авторы и организаторы ярких городских праздников, фестивалей, конкурсов и уникальных проектов, хранители истории и традиций, наставники для молодых талантов. В сложный период распространения коронавирусной инфекции вы сумели организовать добровольческое движение, в ряды которого вступили десятки неравнодушных жителей, готовых помочь людям старшего поколения.

Благодаря вашему энтузиазму и преданности профессии Чапаевск получил признание на региональном и всероссийском уровне как город с неиссякаемым творческим и духовным потенциалом.

Вы создаете возможности найти, проявить и развить свои таланты для каждого жителя города от мала до велика — в стенах Дворцов культуры, школ искусств, библиотек. Сотрудники музея проводят колоссальную работу по поиску родных наших земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны. Уверен, с вами, вашими способностями и желанием созидать впереди у Чапаевска еще немало новых, интересных, радостных событий.

Желаю каждому из вас крепкого здоровья, семейного благополучия, а также надежных товарищей и единомышленников, профессиональных успехов! С праздником!

Виталий Ащепков,
глава г. о. Чапаевск.

Уважаемые коллеги, дорогие ветераны культуры!

Поздравляю вас с профессиональным праздником — Днем работника культуры!

Высока и благородна наша миссия — хранить сокровища знаний культуры, искусства и передавать их людям. Благодаря вам каждый имеет доступ к высшим духовным и культурным ценностям. Вас отличает высокий профессионализм, неугасающий интерес ко всему новому, стремление к совершенствованию.

Пусть этот праздник принесет вам гордость за свою профессию, творческое вдохновение, дух взаимопонимания с учениками и коллегами. Желаю вам неиссякаемого оптимизма, мудрости, новых свершений и креативных идей! Здоровья и счастья вам и вашим близким!

Ирина Фролова,
руководитель МКУ «Департамент культуры и молодежного развития администрации
г. о. Чапаевск».

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.