ПЕРВЫЕ ПОБЕДЫ

3 апреля в Безенчуке прошел открытый турнир по дзюдо на призы спортивного клуба «Витязь» среди мальчиков и девочек разных возрастных категорий. На этих соревнованиях наш город представляли юные дзюдоисты детско-юношеской спортивной школы № 2 (подразделение средней образовательной школы № 3) — в команде был 21 человек. Ребята показали хорошие результаты, несмотря на то, что для многих из них это были первые соревнования.

Мальчики 2010 года рождения Денис Задатков и Дмитрий Гулин заняли третьи места в весовой категории 34 кг. В самой тяжелой весовой категории более 50 кг победителем стал Станислав Артамонов, а бронзу поделили Кирилл Абызов и Никита Москаленко.

Среди мальчиков 2011 года рождения победителем в весовой категории 36 кг стал Арсений Мокшин, 3 место у Давида Мартынова. В весе более 50 кг бронзовую позицию занял Владимир Гузанов.

Мальчики 2012 года рождения Сергей Балин стал вторым в весовой категории 28 кг, а Владимир Дадеев занял третье место в весе 46 кг.

Среди мальчиков 2013 года рождения Александр Потапов занял серебряную позицию в весовой категории 34 кг, Александр Силантьев также стал вторым в весе более 48 кг.

Не отстают и девочки: среди дзюдоисток 2010 года рождения бронзовыми призерами в весовой категории 33 кг стали Евгения Кузнецова и Елизавета Паршанина. В весе 40 кг третье место заняла Любовь Крюкова. В весовой категории 44 кг второе место у Вероники Морозовой, а бронза — у Виктории Морозовой. В весовой категории 48 кг второй стала Дарья Соколова, а третьей — Дарья Никифорова. В тяжелой весовой категории у девочек (более 54 кг) второе место заняла Яна Жидкова, третье — у Кристины Савельевой.

Также Арсений Мокшин и Станислав Артамонов получили кубки «За волю к победе».

Н. МОКШИНА,
педагог СП ДЮСШ № 2.
Фото предоставлено автором.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.