ЧАПАЕВСКИЕ МОДНИКИ СНОВА НА ВЫСОТЕ

С 31 марта по 2 апреля в Москве прошел XXVI Национальный конкурс театров моды и студий костюма ассоциации «Золотая Игла» Вячеслава Зайцева — «Великие кутюрье мира».

Чапаевск представил народный коллектив театра моды «М-стиль» и презентовал жюри две коллекции: «Хрустальное сияние» в номинации «Шоу-представление», «Жуkids» в номинации «Играем в моду». Оба номера стали лауреатами 3-й степени.

Одна из участниц коллектива Виктория Макарцева выступила в номинации «Дебют». По ее условиям, автор представляет одну модель, выполненную на определенную тему. Показ костюма проводится с подобранным самим участником музыкальным сопровождением.

Индивидуальными наградами в номинации «Классическое дефиле» отмечены Софья Кутырева — первое место в возрастной категории 14-16 лет, за второе место Варвара Анненкова (11-13 лет), Ирина Борисова (14-16 лет) и Мария Сараева (17-23 лет). Третьей в возрастной категории 7-10 лет стала Милана Акопян.

— Каждый раз, выходя на подиум, мы испытываем волнение, как впервые, — делится Мария Сараева. — Спасибо конкурсу за новые идеи и, конечно же, незабываемые моменты, которые останутся в памяти навсегда.

Это уже не первые победы коллектива в этом году: ранее участники театра моды вернулись с международного фестиваля в Сочи, откуда привезли дипломы лауреатов 1-й степени.

Соб. инф.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.