ТУРНИР ПО ДЗЮДО — ПАМЯТИ ТРЕНЕРА

Неделю назад в спортивном комплексе «Луч» прошли муниципальные соревнования по дзюдо среди юношей и девушек до 13 лет, посвященные памяти тренера Сергея Кечина.

В турнире приняли участие воспитанники тренеров Сергея Паламарчука, Натальи Мокшиной и Олега Воробьева, который исполнил обязанности главного судьи. На мероприятии в качестве гостей также присутствовали заслуженный работник физической культуры Самарской области Евгений Кожин и дочь Сергея Ивановича — Анна Кечина, мастер спорта России по дзюдо.

С. И. Кечин — человек, который посвятил большую часть своей жизни дзюдо. За время своей работы он подготовил множество спортсменов, которые не раз побеждали на областных и республиканских соревнованиях. Его дочь выиграла первенство мира по самбо, стала бронзовым призером первенства Европы. Ученики и последователи не забыли о наставнике после его ухода из жизни и посвятили имени тренера турнир по дзюдо.

После проведения соревнований участники были приглашены на церемонию награждения. Порядка 50 спортсменов получили заветные медали и грамоты. На память, по доброй традиции, все ребята, их тренеры и почетные гости сделали общее фото.

Марина ФРОЛЯГИНА.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.