КАК МЫ СТАЛИ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНАМИ

Конец апреля в этом году собрал любителей КВН в стенах ДК имени Чапаева на финал игр Юниор Лиги Юго-Западного дивизиона. Команда «В тихом омуте» образовательной программы общего образования ГБПОУ СОЧГК им. О. Колычева заняла 2-е место и стала вице-чемпионом сезона 2021-2022 года.

Долгих 4 года мы шли к этому результату. Кто-то в нашей команде новичок, кто-то приходил и не остался с нами, но есть и выпускники команды, которые прошли этот путь с самого начала: Алиса Голина, Ксения Влазнева и Никита Алексеев. Именно эти ребята начинали в Юниор Лиге с самого начала. Но КВН — это командная игра, именно поэтому вклад в нашу победу внесли и остальные ребята: Никита Баранов, Александр Мантров, Александр Яноров, Илья Кожаев, Костя Шемякин и Дарья Погодина.

На протяжении двух «пандемийных» лет нам очень не хватало глаз и реакции наших болельщиков, но мы приобрели хороший опыт выступлений на камеры. И в этом году, наконец-то, наши болельщики заполнили зал. Такой поддержки не было ни у одной из команд. Это и понятно — родной город представляли мы одни.

В финале встретились команды из Приволжья («Сборная Камчатки»), Самары («Дети Кошелева», «Галлюцинации», «Улица Свободы») и Чапаевска («В тихом омуте»). Было сыграно три конкурса: «Приветствие», «Музыкальный биатлон» и «Сказка». По результатам игры первое место заняла команда «Сборная Камчатки», второе — «В тихом омуте», третье — «Улица Свободы». Мы очень рады за наших друзей из Приволжья и желаем им удачи на Суперкубке.

Хотим поблагодарить всех, кто пришел и болел за нашу команду, поблагодарить учителей ОПОО за понимание в период подготовки к игре и, конечно, родителей, за терпение, веру в нас и поддержку. А команда «В тихом омуте» завершает этот сезон с достойным результатом и ждет своих болельщиков снова!

Е. БИТЮТСКАЯ,
руководитель команды КВН «В тихом омуте».

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.