«ЗДРАВСТВУЙ, ЮНОСТЬ В САПОГАХ!»

Весенний призыв в самом разгаре, будущие солдаты уже готовы вступить в ряды Вооруженных сил Российской Федерации и с гордостью пройти службу в армии. Для новобранца это рубеж взрослой жизни, перешагнув который, юноша становится мужчиной.

20 мая на площадке возле местного военкомата 13 призывников выстроились в шеренгу, чтобы получить напутствие военного комиссара Чапаевска, Пестравского и Красноармейского районов Олега Дымова. Он рассказал новобранцам, как пройдут их первые дни в военных частях, дал советы, касающиеся их поведения с командирами, а также еще раз заверил — солдаты, проходящие срочную службу, не участвуют в проведении специальной военной операции.

Сотрудники социокультурного досугового комплекса организовали праздничную программу с исполнением патриотичных армейских песен. Одним из почетных гостей мероприятия стал глава г. о. Чапаевск Александр Кузнецов.

— Этот день — начало нового этапа в вашей жизни, — с приветственным словом обратился Александр Викторович. — За грядущий год вы должны повзрослеть, возмужать и провести это время с умом. Ждем вас в том же составе, здесь, дома, через 12 месяцев.

Данила БАБКИН,
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.