НИ ПУХА НИ ПЕРА!

Для выпускников начался один из самых волнительных периодов в их школьной жизни — сдача Единого государственного экзамена. Вчера 26 мая одиннадцатиклассники нашего города, поселка городского типа Безенчук, муниципальных районов Пестравка и Красноармейское написали свой первый экзамен по выбору.

Одним из пунктов проведения Юго-Западного округа в этом году стала средняя образовательная школа № 13.

Пожелать удачи ребятам приехал глава г. о. Чапаевск Александр Кузнецов. В своем напутственном слове он выразил уверенность в наилучшем результате и пожелал ребятам удачи:

— Наступил тот момент, к которому вы шли все 11 лет своего обучения. Все пройдет нормально. Ни пуха ни пера! — обратился Александр Викторович.

Всего в этот день в тестировании приняли участие 86 учеников. Из них 57 сдавали химию, 27 — литературу и 2 человека — географию. Перед входом в классы прошла уже привычная процедура — школьникам измерили температуру бесконтактным термометром, а также обработали руки обеззараживающим средством.

— Усиленно готовился последние месяцы, — поделился эмоциями ученик школы № 10 Дмитрий Моськов. — За несколько дней до начала экзамена я волновался, но сегодня спокоен и готов на 100 процентов.

Данила БАБКИН.
Фото Дениса ИЛЯСОВА.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.