НЕОБХОДИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ: НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО

Инфекционная больница в Чапаевске постепенно обновляется. Горожане могли заметить, что ограждение медицинского учреждения заменили. По словам главы города Александра Кузнецова, это один из первых шагов на пути к большим переменам.

— В Чапаевске живет много людей, которых беспокоит его будущее, — рассказал Александр Кузнецов. — Когда я приступил к своим обязанностям, то одно из первых, что я сделал, — познакомился с работой предприятий и их руководителями. Стали появляться предложения по благоустройству социальных объектов. Большое спасибо, что коллективы заводов откликаются. Благодаря новому ограждению внешний вид инфекционной больницы стал опрятнее. Конечно, впереди у нас еще много работы, но думаю, это хороший старт.

Напомним, что само двухэтажное здание появилось в 60-х годах прошлого века. За прошедшие годы оно стало требовать внимания, это отмечают и пациенты. Вместе с тем для отделения закупается новое современное оборудование, выполняются текущие ремонтные работы, в кадровый состав вливаются молодые профессионалы.

— Хотелось бы выразить благодарность заводу неф- тяного оборудования, руководство которого помогло нам в благоустройстве территории, — отметил главный врач ЦГБ Николай Юрицин. — Сейчас обсуждается проект возведения нового здания. Эта необходимость назрела давно. Надеюсь, совместными усилиями придем к качественному результату.

Как поделился директор предприятия, оказавшего спонсорскую поддержку, Вячеслав Белокопытов, сейчас выстраивается тесное взаимодействие с органами власти и другими структурами Чапаевска:

— У нас много планов и идей для сотрудничества. Все мы живем в этом городе и должны следовать одной общей задаче — делать его лучше и комфортнее.

Анастасия КРАСИНА.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *