С ПАПЫ НАЧИНАЕТСЯ СЕМЬЯ!

В прошлое воскресенье в России отмечали День отца. Добрый праздник, в который поздравляют мужчин, воспитывающих своих детей успешными, сильными и надежными. В Чапаевске на церемонию награждения пригласили глав самых больших и дружных семей.

Во Дворце культуры имени Чапаева для гостей прозвучали трогательные номера в исполнении Виктора Киргинцева, Анастасии Савенковой, а также дуэта папы и сына — Александра и Зосима Оньковых. Творческий дебют состоялся у Романа Уймина, прочитавшего стихотворение «Мужчины не плачут».

— Отец — тот человек, который в первую очередь умеет брать на себя ответственность, — заметил глава города Александр Кузнецов, поздравляя виновников торжества. — Сегодня мы пригласили, пожалуй, самых достойных. В реалиях нынешнего времени очень непростой выбор — начать жить ради других, своей большой семьи. Безусловно, это и огромная нагрузка, но вы успешно с ней справляетесь. Готовите к взрослой жизни замечательных ребят, учите их на собственном примере. Желаю вам крепкого здоровья!

Почетные грамоты и благодарственные письма главы городского округа вручены Андрею Кувшинову, Денису Алмакаеву — оба вместе с супругами воспитывают по девять детей. Восемь — в семье Дусаевых. Отец — Денис — не смог прийти на праздник. Увы, его работа не терпит отлагательств.

Он — пожарный, и в это время находился на вызове, боролся с огнем. награду получил старший сын.

— Мы отмечаем особенный праздник, он очень созвучен нашей многовековой российской культуре, — поздравила присутствующих депутат городской Думы Эвелина Каткасова. — Ведь именно отец всегда был и остается опорой и защитой для своей семьи. Он — то самое плечо, которое всегда рядом с женщиной и поддерживает ее в любых невзгодах. Дорогие мужчины, мы, конечно, матери, но понимаем, что отцовство дарит совершенно незабываемые эмоции, пробуждает любовь и нежность. Вы помогаете ребенку расти мужественным, преодолевать трудности, решать сложные задачи. Особые слова благодарности сегодня адресуем тем, кто выполняет свой долг в зоне специальной военной операции и находится вдали от своего дома. Знайте: ваши дети по праву вами гордятся!

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *