С ВЕТЕРКОМ, НО ПО ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

Мотосезон в Чапаевске объявляется открытым! А произошло это открытие на Комсомольской площади в рамках мотопробега, его организатором стало мотообъединение «Летящие в ночи» (Похвистневский район), заручившись поддержкой администрации и Госавтоинспекции г. Чапаевска.

Несмотря на суровый вид и мощный транспорт, байкеры — грамотные и очень ответственные люди. Перед началом мотопробега они совместно с инспектором ГИБДД подписали декларацию «Сбавь скорость». Организаторы мотопробега основатели клуба «Летящие в ночи» Евгений и Дмитрий Калугины в своих мероприятиях придерживаются самых положительных целей и задач. Они пропагандируют соблюдение правил дорожного движения и здорового образа жизни, а также отрабатывают водительское мастерство с начинающими мотоциклистами. Участников мотопробега поприветствовал глава г. о. Чапаевск В. В. Ащепков:

— Надеемся, что этот мотопробег станет традиционным в нашем городе, а чапаевской молодежи станет больше в рядах такого мотодвижения, пропагандирующего правильные ценности. Здесь в числе людей, которые являются поклонниками технических видов спорта, присутствуют представители городской администрации и социально ответственного бизнеса, показывая яркий пример подрастающему поколению.

Под контролем экипажа ДПС колонна активных участников мотодвижения выдвинулась с площади по Железнодорожной улице: около 50 мотоциклов провезли по улицам города флаг Чапаевска и клуба-организатора, своим примером убеждая окружающих: мотодвижение может и должно быть безопасным!

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.