ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ СРЕДИ ПРОФСОЮЗОВ

Команда Приволжского государственного боеприпасного испытательного полигона приняла участие в интеллектуальной игре. Соревнуясь с профсоюзными организациями других предприятий, чапаевские промышленники проявили максимум возможностей, как итог — первое место!

Интеллектуальная игра, в ходе которой участникам предстояло отвечать на определенные вопросы, называлась квиз «PROF-IQ». У команды профсоюза работников промышленности с испытательного полигона «Вихрь» были серьезные соперники — из числа сотрудников «АвтоВАЗа», «Транснефти», профсоюз педагогов и многие другие. Было нелегко стать первыми из 15 команд, всего было 100 участников. Площадкой для проведения квиза стал Дом профсоюзов в Самаре.

В основном вопросы касались профессиональной грамотности, так что коллективу было важно показать, что на предприятии работают компетентные специалисты. Были и другие задания: о фильмах, музыке, изобразительном искусстве. Исторический блок охватывал советский период из жизни страны. Выйти на лидерскую позицию команде из Чапаевска помогли вопросы по охране труда: сотрудники полигона скромно признаются, что здесь им просто не было равных.

— Я предложила ребятам поучаствовать, и они откликнулись, — рассказала председатель профсоюзной организации ФКП «ПГБИП» Екатерина Сергеевна Абрамова, — мы ехали и не знали, что нас вообще ждет. Было непросто, но наша сплоченность, умение работать в команде доказали, что можно преодолеть трудности, решить проблемы и прийти к первому месту.

Стоит заметить, что большинство активистов в профсоюзе испытательного полигона — члены совета молодежи предприятия. Пожалуй, можно смело уверить ветеранов завода: с такими инициативными, профессиональными последователями за будущее предприятия не стоит беспокоиться! Оно в надежных руках.

Подготовила
Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото из архива ФКП «ПГБИП».

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.