В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ — ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ

В теплой, почти семейной атмосфере, на базе Дома общественных организаций прошла творческая встреча чапаевской поэтессы Елены Бутырцевой с жителями города. Повод собраться весьма весомый.

Елена Александровна познакомила чапаевцев со своим детищем — новой книгой «Русь былинная».

-Я вынашивала ее в себе не один год. Оттачивала все до последней строчки, до последней точки, — поделилась с гостями поэтесса. -Я очень долго ждала этого события. И счастлива, что сегодня пришло столько людей, чтобы разделить со мной эту радость.

С гостями, среди которых близкие и знакомые Е. Бутырцевой, ее коллеги по перу и любители литературы, хозяйка вечера поделилась самым дорогим, что есть у поэта — своим творчеством. Каждая стихотворная строка пронизана любовью автора — к Руси, к Родине, к родному городу, малой глубинке, к людям труда. Стихи Елены Александровны наполнены светом, желанием жить и радоваться, они понятны и просты, трогают душу.

Не остались в долгу и приглашенные гости. Творческими номерами они поздравили Елену Александровну с таким важным событием, вручили ей цветы и пожелали дальнейших успехов на литературном поприще. Сборник «Русь былинная» теперь займет свое заслуженное место в литературной истории Чапаевска и обязательно найдет своих читателей.

Наталья ВЕЛИЧКО.
Фото автора.

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.