БИЗНЕСВУМЕН, МАМА, ЖЕНА И ДОЧЬ

Накануне Дня российского предпринимательства мы решили поближе познакомиться с успешными предпринимателями в Чапаевске. О своем профессиональном пути рассказала директор ресторана «Русь» Юлия Вислогузова-Макарова.

С самого утра Юлия Алексеевна целиком в работе: проводит совещание с сотрудниками, после которого встречает посетителей, чтобы обсудить детали бронирования ресторанного зала. Конечно, успешным представителем бизнес-сферы она стала не сразу, для этого потребовалась усердная работа.

Сначала Юлия работала в развлекательном центре, а позже решила открыть свое дело. Не мешкая, выбрала ресторанный бизнес — именно в этом направлении она решила строить карьеру. Так в 2010 году Ю. А. Вислогузова-Макарова стала предпринимателем и теперь возглавила ресторан «Русь». Бизнес стал расти: теперь под ее руководством помимо ресторана — гостиничный комплекс, бильярд, баня и сауна. Главным подспорьем в своей работе Юлия Алексеевна считает свой коллектив.

— Персонал работает со мной с самого начала и до сих пор, — рассказывает Юлия. — Никто не ушел. Поэтому, думаю, я могу считать себя хорошим руководителем. Даже во время кризиса у нас не было никаких сокращений рабочих мест, мы стараемся выходить из многих ситуаций вместе, обсуждая трудности. Мы одна большая команда, без них я ничего бы не смогла. Здесь работают мои друзья, и наша дружба никогда не мешает работе. Не было никаких сложностей в том, чтобы сохранить баланс личного и рабочего.

Юлия Алексеевна и ее сотрудники — отзывчивые люди. Они с удовольствием принимают участие в городских благотворительных акциях и оказывают посильную помощь тем, кто в ней нуждается.

Предприниматель признается, что в становлении успешного бизнеса ей во многом помогло управление торговли, транспорта, связи и содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации г. о. Чапаевск. Юлия всегда может обратиться к специалистам управления, и они подскажут ей, пригласят на обучающие тренинги для предпринимателей. Конечно, немало ей помогло высшее юридическое образование — с трудностями при открытии своего дела девушка не столкнулась.

— Я действительно очень ответственно отношусь к работе, — говорит руководитель. — Мне нравится мое дело, но еще важнее для меня мнение людей. Отзывы посетителей — главный показатель качества нашей работы.

Большую поддержку в работе Юлия получает и от своей семьи. Это на работе она грамотный руководитель, а дома — счастливая многодетная мама, заботливая супруга, любящая дочь и хороший друг. Бизнесвумен успешно успевает все, в этом не возникает никаких сомнений при разговоре с ней. Глядя на Юлию, с удовольствием веришь: совмещать семью и карьеру — можно! И даже нисколько не трудно. Достаточно просто любить свое дело.

Алиса НОВАКОВСКАЯ.
Фото автора.

изображения не найдены

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.